Satisfaction Challenge взорвал российские соцсети

Satisfaction Challenge взорвал российские соцсети! На этой неделе 14 студентов первого курса летного факультета Ульяновского института гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева залили в сеть клип под песню «Satisfaction». Сюжет простой — парни танцуют в нижнем белье и в форменных фуражках. Посмотрите неповторимый оригинал и листайте ниже — там продолжение этой истории!

После выхода ролика у всех бомбануло — Росавиация уже планирует проверки, ходят слухи об отчислении курсантов, а людям в соцсетях все нравится. Поэтому студенты всех возможных специальностей начали снимать и выкладывать в интернет такие же видео в поддержку курсантов-летчиков. Среди них журналисты, медики, курсанты МЧС, строители и другие. Свою пародию выпустил и «Вечерний Ургант». Смотрим вместе самые сочные видео!

В «Вечернем Урганте» поддержали Satisfaction Challenge, использовав ролик из передачи 2015 года. Фрагмент с обновленным звуковым сопровождением был опубликован в официальных аккаунтах шоу в соцсетях.

А что вы думаете о Satisfaction Challenge

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Комментариев еще нет, будь первым!