С начала года пассажиры приобрели более 13,3 тыс. карт «Стрелка»

С начала 2021 года пассажиры приобрели более 13,3 тыс. карт «Стрелка» на автовокзалах и автостанциях Мострансавто. Большинство покупок пришлось на объединенную транспортную карту «Стрелка» и «Тройка».

Чаще всего за весенний период пассажиры покупали такие карты в МАП № 2 г. Коломна, там их приобрели более 1 200 раз. На втором месте – МАП № 10 г. Королев, где было продано 880 транспортных карт, следом в рейтинге по реализации «Стрелок» находится МАП № 8 г. Химки: здесь пассажиры купили более 800 транспортных карт. Наибольшее количество объединенных карт «Стрелка» и «Тройка» на всех автовокзалах и автостанциях Мострансавто было реализовано в марте – их число составило почти 2 100 штук. Отметим, что на карту «Стрелка» приходится 21,4 % от общего числа оплат проезда на маршрутах предприятия.

Напомним, что на автовокзалах и автостанциях Мострансавто ежедневно проходит комплексная дезинфекция. Специалисты проводят влажную уборку помещений с применением специальных обеззараживающих средств. Также несколько раз в день обязательную дезинфекцию проходят линейные автобусы предприятия.

Комментариев еще нет, будь первым!