С 15 июня в Подмосковье стартовала программа социальной газификации

С 15 июня в Подмосковье стартовала программа социальной газификации. Эта программа, не имеющая аналогов, подарит новое качество жизни тысячам людей! В одном из самых новых кварталов города – Западном микрорайоне – глава округа Алена Сокольская вместе с представителями «Мособлгаза» провела встречу для обсуждения догазификации.

Жители улицы Усагина рассказали, что зимой им приходится отапливаться электричеством, а для средней семьи 40-50 тысяч в месяц – очень серьезная нагрузка! Программа догазифицикации создаст для них новые условия жизни, они очень ждут газ в своих домах!

Представители АО «Мособлгаз» обещали, что мероприятия по социальной газификации будут проведены на улице Усагина в следующем году и уже к осени 2022 года все здешние домовладения, заключившие договора, будут полностью газифицированы.

Проведение масштабной социальной газификации — одна из стратегических задач, поставленных перед регионами президентом России Владимиром Путиным. Суть ее состоит в том, чтобы газ пришел в каждый дом и в каждую семью.

На сегодняшний день в городском округе Клин уже подано 2620 заявок, а это 138 населенных пунктов!

Важно, что социальная газификация предусматривает действительно доступные условия, а на сайте «МосОблГаз» опубликован калькулятор, который позволит быстро рассчитать стоимость подключения газа от трубы до дома, включая выбранное оборудование, его установку и подключение: https://lkk.mosoblgaz.ru/lkk3/public/connection_calculator

Комментариев еще нет, будь первым!