С 1 апреля и до мая по всей Московской области объявлен месячник благоустройств

На Совете директоров обозначили все нормы, которые приняты в округе депутатским корпусом 4 года назад. Правила касаются территорий, закрепленных за предприятиями, и которые собственники должны приводить в порядок. Сюда относятся и требования к содержанию фасадов, входных групп и утилизации отходов.

С 1 апреля и до мая по всей Московской области объявлен месячник благоустройства, в котором будут принимать участие не только муниципальные структуры, а и бизнес-сообщества.  Об этом сообщил руководитель теротдела Госадмтехнадзора Алексей Карнаухов.

Вопрос подготовки к празднованию 9 Мая также был включен в повестку Совета директоров. Задача для промышленников – навести порядок на закрепленных братских захоронениях и мемориалах.

О прививочной компании от COVID-19 проинформировали представители медицинской сферы округа. Напоминаем, что вакцинироваться сотрудники предприятий могут в рабочее время в мобильном комплексе, который выезжает на фабрики и в учреждения по заявкам руководителей, а они в свою очередь формируются по запросу коллектива.

Комментариев еще нет, будь первым!