Руководство округа проверило ещё один производственный комплекс

Компания «Анион» основана в 1992 году. В Клину первая производственная линия начала работу в 2002-ом. На предприятии изготавливают нестандартные пластиковые емкости и баки. Поставки осуществляются по всей стране и в государства Евросоюза.

Завод посетили представители администрации г.о. Клин. Цели визита — знакомство с производством, проверка действующих санитарных норм, информирование о мерах поддержки, которые осуществляются на муниципальном, региональном и федеральном уровнях.

Глава округа Алена Сокольская в ходе визита отметила: «Анион – одно из самых динамично развивающихся предприятий. Здесь активно идет привлечение инвестиций, наращивание производственных объемов и рабочих мест. При содействии администрации был выделен земельный участок, где построены новые цеха. Здесь фактически нет текучки, так как на заводе стабильная и довольно высокая заработная плата, рабочим предоставляется полный соцпакет».

С точки зрения соблюдения санитарных норм, на производстве все в полном порядке.
Температура измеряется бесконтактно как при входе, так и по время рабочего процесса. Ведется, так называемый, журнал самочувствия. Сотрудникам при необходимости выдаются маски, соблюдается дистанция.

Руководство предприятия хорошо информировано о государственной помощи бизнесу. Так, в первую волну пандемии были использованы все предлагаемые меры поддержки.

Комментариев еще нет, будь первым!