Рубрика «Расти и развиваться»: лыжный спорт и плаванье

Для того, чтобы не просто поставить ребенка на лыжи, а еще и научить хорошо и правильно кататься, нужны постоянные тренировки. Об этом утверждает тренер по лыжному спорту Высоковского ФОКа Наталья Старостина.

Те, кто уже записался на лыжи, тренируются и зимой и летом. Когда холодно — катаются, само собой, на лыжах, а когда становится теплее — переходят на лыжи-роллеры. Помимо тренировок на лыжах, будущие чемпионы проходят комплексные занятия на скорость и выносливость.

И, если лыжным спортом в Высоковске занимаются уже давно, плавание появилось сравнительно недавно. Заниматься этим видом спорта начали в «Маленьком Париже», когда там открыли современный физкультурно-оздоровительный комплекс. Теперь здесь также готовят будущих чемпионов, ведь только за год здесь прошло около 10 районных и региональных соревнований, на которых юные высоковские спортсмены показывали свои способности.

Куда отдать своего ребенка — решать родителям. Более подробно узнать о том, как готовят лыжников и пловцов и, конечно, об условиях набора в секции можно по тел.:9-77-20 и 6-34-00.

Комментариев еще нет, будь первым!