Роспотребнадзор в Клину выявлил фальсификат молочной продукции

Для Солнечногорского Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области 2017 год отметился большим количеством внеплановых проверок. Основная масса этих проверок прошла в летнюю оздоровительную кампанию.

«Нам необходимо было проверить всех поставщиков продукции в детские лагеря. По итогам этих проверок выявилось большое количество поставщиков, которые не имеют ни своих баз для хранения продукции, ни транспорта, они выступают только посредниками, получающими свой процент от продажи и перемещения продукции из одного склада в другой, что, в свою очередь, приводит к удорожанию товаров. Это не может нас не беспокоить», — заместитель начальника Солнечногорского Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области Екатерина Тамбовцева.

В Клину в ходе проверок была исследована молочная продукция нескольких поставщиков и производителей, которые поставляли таковую в детские дошкольные учреждения и лагеря. В результате проверок молоко производителя ООО «ТК-Трейд», творог и сыр ООО «Снабженец»» оказались фальсифицированными. В этом году в поле зрения опять попал Дмитровский район, на территории которого работают несколько проблемных молочных предприятий. Кроме того, в поле зрения органов Роспотребнадзора по многим регионам РФ попадает продукция Озерецкого молочного завода.

Комментариев еще нет, будь первым!