Роспотребнадзор проводит горячую линию по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:

  • нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
  • рекомендации по выбору продуктов питания;
  • сроки годности пищевых продуктов;
  • куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
  • рекомендации по правильному питанию;
  • где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте.

Консультации можно получить по телефону единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии управления: 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области».

Комментариев еще нет, будь первым!