Ремонт в поликлинике № 2 г.о. Клин выходит на финишную прямую

В поликлинике №2 завершаются ремонтные работы. Завершены несколько этапов основных работ: ремонт кровли, полное обновление фасада, переоборудование правой части здания. Крыло с отремонтированными кабинетами уже открыли для приема пациентов.

Вот как оценивают посетители ремонт в здании. Ирина Савинова не сдерживает восторгов: «То, что отремонтировали – это прекрасно! Мне очень нравится! Чистенько так стало, здорово!» С ней согласна и Надежда Федоровна. С уст этой женщины не сходит улыбка, когда она говорит об отремонтированных помещениях: «Просто, прелесть, Красиво! Молодцы!». Поддержал мнение женщин и Николай Алексеевич: «Очень красиво сделано. Это вообще на уровне…трудно даже слова подобрать. Все очень красиво, хорошо, удобно все и кабинеты какие хорошие».

Для врача -пульмонолога Елены Григорьевой принципиально важна идеальная чистота и стерильность в кабинете, так как некоторые больные очень чувствительны, буквально, к каждой пылинке, поэтому для нее ремонт стал спасением.

«Кабинет у нас большой, светлый, чистый. И пациенты уходят довольные», — сказала Елена Григорьевна.

Медицинская сестра Юлия Королева отметила, что после переезда стало намного удобнее.

«Честно говоря, мне даже лучше, чем было в прежнем кабинете. Во-первых, компьютер у меня стоит так, как мне хотелось бы, стол, принтер – все рядом. А во-вторых, в таком кабинете и работа спориться, приятно работать», — поделилась медсестра.

За время основной части ремонта во второй поликлинике поэтапно отремонтировали кровлю, поменяли окна, полностью обновили фасад и привели в порядок прилегающую территорию. В 2019 начались работы по внутренней отделке здания. Чтобы не закрывать поликлинику, внутренние работы разделили на два этапа. Начали с правого крыла здания. На всех трех этажах: и в коридорах, и в кабинетах заменили стеклопакеты, светильники, установили новые радиаторы, изменили цвет стен. Посетители отмечают, что пастельные тона не раздражают глаз. Сейчас рабочие полностью сдали правое крыло здания и приступили в отделке второй части объекта. На очереди ремонт регистратуры, раздевалки, архивной части и входной группы.

Все это время в поликлинике врачи продолжали вести прием, конечно, в несколько стесненных условиях. Сейчас терапевты уже начали работать в обычном режиме. Их распределили по кабинетам третьего этажа. На втором — узкие специалисты. На первом – доврачебный прием. На этом же этаже разместят врачей хирургического профиля: травматологов, урологов, хирургов.

Необходимость именно такого расположения объясняет заведующая поликлиникой Светлана Моисеева: «У нас пройдет реструктуризация в в плане расположении кабинетов. Хирургический блок мы разместим на первом этаже. Это будет для пациентов гораздо удобнее. Не придется подниматься по лестнице».

Ремонтные работы по плану полностью завершат осенью. Тогда же в поликлинику вернутся некоторые узкие специалисты. На время ремонта часть врачей перевели в другие медучреждения.

А пока получить всю подробную информацию о днях и часах приема докторов в поликлинике №2 можно по т. 2-52-32. Время работы регистратуры по будням с 8:00 до 20:00, в субботу с с 9:00 до 15:00.

Комментариев еще нет, будь первым!