РЕЙД ПО НЕЗАКОННОЙ ТОРГОВЛЕ ДАЕТ СВОИ ПЛОДЫ

Пять незаконных торговых точек выявили в ходе рейда в Клину.

В Клину в ходе рейда было выявлено пять объектов несанкционированной розничной торговли. Там происходила торговля овощами и фруктами без разрешительной документации.
Рейд охватил сразу три городские точки — около Центрального рынка со стороны ул. Новая, на ул. Московская и в Северном переулке. Это был очередной рейд специально созданной рабочей группы, занимающейся выявлением и ликвидацией мест осуществления несанкционированной торговли на территории Клинского района. В рабочую группу входят сотрудники Сектора потребительского рынка и услуг Администрации, сотрудники Госадмтехнадзора и полиции. Сотрудники полиции помогли собрать все необходимые материалы о личности торговцев, а Госадмтехнадзор, в свою очередь, выписал уведомления для владельцев всех пяти объектов несанкционированной розничной торговли.

Теперь всем незаконным торговцам грозят штрафные санкции. Штраф для частного лица, занимающегося незаконной торговлей, составляет от 4 до 5 тыс. рублей, для индивидуального предпринимателя — от 10 до 50 тыс. рублей, для юридического лица — до 150 тыс. рублей.

На этой неделе рабочая группа запланировала провести еще один рейд по выявлению мест осуществления несанкционированной торговли на территории Клинского района. Будущий рейд планируют провести совместно со службой участковых.

Комментариев еще нет, будь первым!