РАБОТЫ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРОВ

В 43-х дворах Клинского района ведутся работы по реализации программы комплексного благоустройства дворовых территорий. К благоустройству еще 5-ти дворов в сельских поселениях Нудольское и Воронинское приступят после проведения конкурсных процедур.

На сегодняшний день во дворах, включенных в программу комплексного благоустройства, приведены в порядок детские площадки (39), установлены информационные стенды (9), идет асфальтирование тротуаров, дорог и парковок (7), во всех дворах проводятся работы по озеленению. В ближайшее время будет заасфальтировано еще 36 дворов, установлено 18 информационных стендов и 4 новые детские площадки. В 4-х дворах проведут освещение, в 2-х появятся площадки ТБО.

Уютные и отремонтированные по Губернаторской программе дворовые территории порадуют порядка 11 тыс. жителей в поселениях Клин (28), Высоковск (6), Петровское (4), Нудольское (4), Зубовское (2), Воздвиженское (2), Воронинское (1) и Решетниково (1).

Напомним, что комплексное благоустройство территории включает 6 обязательных элементов — озеленение, ремонт и установку новых детских площадок, ремонт дорожного покрытия и создание новых парковочных мест, установку информационных стендов и площадок ТБО, организацию дворового освещения.

Комментариев еще нет, будь первым!