Пять идей для этой осени!

Осень ворвалась в Клин стремительно, и с дождями всех нас накрыла меланхолия. Но ведь осень это не только промокшие носки, холодный ветер и серые пейзажи. Поэтому мы нашли пять идей, которые поднимут вам настроение!

1. Приготовьте вкусняшки

Это не обязательно должен быть тыквенный пирог, как в американских фильмах. Шарлотка с яблоками — тоже вполне осеннее блюдо. Не ваш вариант? Может, тогда сделать домашнюю пиццу!? Не пропустите сезон грибов, кабачков и свежих овощей с грядок. Если нет дачи, все это можно купить на рынке. Из напитков попробуйте сварить глинтвейн или обычный горячий шоколад.

2. Посмотрите любимые фильмы

Осеннее настроение отлично поддержат советское кино и фильмы эпохи классического Голливуда с роскошными актрисами из далекого прошлого. Или выберите что-то лиричное, но по-новее — «Осень в Нью-Йорке», «Сладкий ноябрь», «Амели», «Век Адалин»… А если чувствуете, что осенняя хандра уже на пороге — включайте комедии с Джимом Керри, Денни Девито или Адамом Сэндлером.

3. Найдите свою книгу на осень

Пусть сейчас все вокруг увлечены прокачиванием навыков продаж, общения и всего остального, скупая прикладную литературу с полок магазинов. Но осенью стоит позволить себе расслабиться и погрузиться в вымышленные миры, которые открывают нам художественные книги. Присмотритесь к современным авторам, но не забывайте и о романах Пушкина, Толстого, Флобера, Моэма, Фицджеральда, Брэдбери, сестер Бронте и других классиков.

4. Новое хобби

Неожиданное увлечение спасет вашу осень. Для того, чтобы заняться чем-то интересненьким совсем не обязательно тратить деньги или даже выходить из дома! На Youtube много бесплатных мастер-классов и  видео-уроков по рисованию, кулинарии, пивоварению, танцам, йоге, оригами и много-много чему еще.

5. Погуляйте в лесу или в парке

Пока листья совсем не опали и природа все еще красива в своем золотом наряде, сходите прогуляться в лес или хотя бы по парку. Лучше отправиться туда со второй половиной или большой компанией друзей. С собой можно взять термос с чаем и бутерброды. Если повезет, набредете на грибную полянку в лесу! А еще можно устроить осеннюю фотосессию! Главное — одеться по погоде!

 

Комментариев еще нет, будь первым!