Пять бюджетных идей для свидания в Клину

1. Погуляйте в  Сестрорецком парке

Прогулка в парке может стать не просто передвижением на местности, если добавить креатива. Например, покормите уточек. А потом заверните на площадку фестиваля цветов в Демьяново. Там красиво!

Еще можно утроить пикник. Прямо в парке на берегу реки. Просто сделайте пару бутербродов, возьмите с собой овощи и фрукты, расстелите красивую скатерть на траве и наслаждайтесь общением друг с другом.

2. Прокатитесь по веломаршруту «Клин Звучит»

Возьмите велики, ролики или самокаты и покоряйте велодорожку «Клин Звучит». Попробуйте проехать от самого начала до самого конца, замечая по пути живописные виды и интересные городские локации. Например, на прошлой неделе вдоль реки появилась стена с граффити-портретами известных людей, жизнь которых связана с Клинской землей!

3. Сходите в музей или в библиотеку

Ну а что! У нас в Клину их достаточно! Вход в краеведческий музей или музей Гайдара, как и на экспозиции в Выставочном зале Карапаева, стоит недорого. А в музее-заповеднике Чайковского прогулка по территории будет совершенно бесплатной. В Клинских библиотеках каждую неделю проходят различные встречи и мероприятия, на которых «своя атмосфера» и рады гостям, а вход всегда свободный.

4. Устройте киномарафон

Посмотреть вместе кино — это романтично, а романтично посмотреть кино — это незабываемо! Объясняем! В Сестрорецком парке все лето проходят бесплатные кинопоказы. Например, в эту субботу там покажут интересный и легкий фильм «Частное пионерское«. Там, кстати, бесплатно угощают чаем с баранками. И захватите с собой плед!

Есть и другой вариант. Можно скачать любимый фильм на ноут или планшет и только вдвоем отправиться в ваше любимое местечко — лавочка в укромном уголке двора подойдет.

5. Вариант для домоседов

И последний вариант для тех, кто хочет романтики, но выходить из дома лень. Домоседы тоже могут устроить себе пикник с продолжением. Приготовьте вместе ужин и устройте рандеву на балконе!

Небанально продолжить вечер можно за игрой в забытую приставку. Что у вас есть — старая сонька, денди или сега? Откопайте в кладовке или попросите у друга на вечер, возьмите игры с любимыми героями. Будет точно весело, ведь вам обоим нужно будет вспомнить как играть. Только заранее придумайте приз победителю!

Комментариев еще нет, будь первым!