Путешествия во времени из Шереметьево

Аэропорт Шереметьево, похоже, решил переквалифицироваться в порт путешествий во времени. Фантастической историей поделился со своими подписчиками во Вконтакте водитель Андрей Виллевальдт.

На днях он оставил на шереметьевской парковке свой автомобиль на 45 минут. Выезжая с парковки, он получил чек, по которому, по идее, должен был заплатить 200 рублей. Но на чеке была сумма около 3,4 млн рублей. Тут автовладелец глянул на количество минут пребывания его машины на парковке и удивился еще больше: 17 лет набежало!

Сам Андрей говорит, 3 миллиона — дороговато для путешествий во времени, но подписчики не согласны. Говорят, за путешествие на десяток лет назад можно было бы и побольше заплатить.

Но это не единственное временное происшествие Андрея в Шереметьево. На этой неделе он вставлял свою карту в автомат, 12 января в 18.45. Однако автомат ему сообщил, что у него неверная информация о текущем времени. По мнению Шереметьево, то было 2 часа 45 минут 13 января. Ученым пора разобраться с особенностями пространственно-временного континуума в Шереметьево.

Комментариев еще нет, будь первым!