ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ В ВЫСОКОВСКЕ

29 июля в Культурно-досуговом центре г. Высоковск состоялись публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав городского поселения Высоковск. Перед собравшимися выступила Глава городского поселения Высоковск Хрусталёва Елена Викторовна. Она пояснила, что проект изменений подготовлен в целях приведения положений Устава городского поселения Высоковск в соответствие с требованиями действующего законодательства. Присутствовавшие на слушаниях представители общественности поддержали вынесенный на публичные слушания проект изменений и рекомендовали его для рассмотрения на заседании Совета депутатов гп Высоковск.

Затем все присутствовавшие могли задать интересующие их вопросы Главному врачу ГУАЗ МО «Клинская городская больница» Лабутину А.В. Вопросы в основном касались работы лаборатории, судьбы старого хирургического корпуса Высоковской городской больницы и другие.

Затем Алексей Валентинович рассказал, что с момента открытия нового корпуса Высоковской городской больницы, в онкологическом отделении больницы проведено более 100 уникальных операций. Особое внимание он уделил необходимости проведения своевременной диспансеризации, по результатам которой можно выявить заболевания еще на ранней стадии.

Комментариев еще нет, будь первым!