Прошло первое заседание вновь избранной Общественной палаты г.о. Клин

Прошло первое заседание вновь избранной Общественной палаты г.о. Клин. Его провели в МЦ «Стекольный» с соблюдением всех норм санитарной безопасности. Напомним, что в новом составе Общественной палаты 45 человек, на заседании присутствовало 40.

На повестке дня организационные вопросы: избрание руководящего состава ОП, формирование комиссий и разработка общего плана работы.

Перед началом заседания со словами признательности к общественникам обратилась глава округа. Всех тех, кто принимал участие в работе ОП прошлого состава, Алена Сокольская поблагодарила за безвозмездный труд для пользы жителей и родного округа, за безотказную помощь в решение самых разных вопросов, особенно в тот непростой период, который мы пережили весной и летом. Затем были вручены благодарственные письма самым активным общественникам.

Далее перешли к рабочей повестке. Председателем палаты общим решением избрана Ольга Павловна Стебловская, определены ее заместители и ответственный секретарь, сформированы профильные комиссии и намечен план работы.

Комментариев еще нет, будь первым!