Прошла встреча общественного совета паркового комплекса г. о. Клин

Расширить тропу здоровья, смонтировать навесы от дождя
в Сестрорецком, высадить новые березы и сирень в парке Высоковска, установить таблички с именами героев в Липовой аллее, наполнить интерактивное табло фото и видеоматериалами.
Это далеко не полный список запросов общественников на 2022 год.

Войти в совет парков могли все. Вступили самые активные и неравнодушные.
Зачем они это сделали? Чтобы предлагать новые инициативы, проекты. Чтобы наши парки менялись к лучшему.

В понедельник прошла финальная в этом году встреча общественного совета паркового комплекса г. о. Клин.

Что сделано в 2021-ом? Об этом рассказала руководитель дирекции парков Екатерина Крукович. В этом году под свое крыло сотрудники комплекса взяли парк «Петровский» в Елгозино. И историческое место сейчас, по сути, переживает второе рождение.

В парках округа по запросу активистов организованы площадки по выгулу собак, принято решение об установке и оформлении новогодних красавиц в Майдановском парке и в сквере на Чепеле. И это только часть огромного фронта работ.

Сейчас самый популярный запрос про каток в парке. Когда и как работает? В какое время технологические перерывы? Ответы на все эти и многие другие вопросы можно получить в Телеграм-чате паркового комплекса
г. о. Клин. Это самый быстрый и действенный канал связи.

Глава г. о. Клин обратилась к общественникам с просьбой о проведении конкурса. В 2022 году перезагрузку ожидает сквер на ул. Текстильная
в Высоковске. Изменения будут, а вот названия у него пока нет. Конкурс на лучшее название и проведут активисты из Высоковска.

Рассказала Алена Сокольская о больших планах по благоустройству лесопарковой зоны «Шариха». В новом году возобновятся работы в сквере «Имена земли Клинской – история земли русской». И они будут по-настоящему масштабными.

Обо всех подробностях встречи вы можете узнать на странице @klin_parki и в местных СМИ @serpushka, @poisktv_ru

Комментариев еще нет, будь первым!