Проезд Танеева ждёт комплексное благоустройство

Проезд Танеева в городском округе Клин ждет комплексное благоустройство. Уже начался снос двухэтажных зданий на пересечении улицы Мечникова с проездом Танеева. Дома, которые строились еще в 60-х годах 20 века, были признаны аварийными, жителей расселили в разные микрорайоны города.

Работы по сносу ведёт МБУ «Городское хозяйство». Первый дом полностью разобрали, а площадку где он стоял, разровняли. На месте снесенных двухэтажек на большой дворовой территории развернут комплексное благоустройство. Порядок на территории будут наводить в согласовании с национальным проектом «Жильё и комфортная среда».

Также в этом году оборудуют парковочное пространство. На противоположной стороне улицы, во дворе домов, которые также пойдут под снос, в ближайшее время уберут все старые металлоконструкции, автопокрышки, сухие и опасные деревья.

Территория войдет в областную программу «Комфортная городская среда». Какие именно элементы благоустройства здесь появятся, муниципальные власти решат вместе с жителями. Известно, что капитально отремонтируют дом по ул. Мечникова, 1Б.

Комментариев еще нет, будь первым!