Проект «Зима в Подмосковье» вновь порадует жителей

Какая она — зима в Подмосковье? Морозная! Но уж точно не холодная — согревать будут во всех парках. А ещё — зажигательная! И жечь будут не только костры в обогревательных пунктах, но и вокруг них сами жители — зажигать. Под всеми любимый репертуар. Например, «Три белых коня». Этой зимой впервые на территории всего региона будет звучать одинаковый тематический плейлист.

300 катков, 90 лыжных и 149 тюбинговых трасс, а также 18 горнолыжных курортов! Это всё «Зима в Подмосковье». Так и называется губернаторский проект, который пройдёт уже в 4-ый раз. Комитет по туризму Московской области сегодня по видеоконференции дал округам свои рекомендации, как встретить подмосковную зиму. Ярко и атмосферно!

Клин уже наряжается в праздничное убранство. Улицы будут сверкать сразу 130-ю световыми консолями. А площади и пешеходные зоны — встречать новыми инсталляциями. Их уже можно увидеть на Советской и в сквере Афанасьева. А к 1 декабря, по словам главы округа Алены Сокольской, город будет полностью готов к празднику.

Центральным местом проведения народных гуляний станет, конечно, Сестрорецкий парк. Центральным, но не единственным! Шариха с каждым годом собирает всё больше жителей. Одна только «Ёлка в лесу» чего стоит. Но главным событием все же будет визит Российского Деда Мороза. К нам в город он приедет 25 декабря. А традиционный зимний карнавал в этом году посвящён народным промыслам. Так что самое время шить костюмы и запоминать новые зимние слоганы: #унасвкусно и #этолюбовь

Комментариев еще нет, будь первым!