Приемная местной Общественной палаты начала работу в Клину

Приемная Общественной палаты Клинского муниципального района нового созыва начала работу. Общественная приемная расположилась в МЦ «Стекольный». Первый прием жителей члены палаты провели 23 августа.

В первый день в общественную приемную обратились 8 клинчан. Обращения касались как личных вопросов, так и вопросов благоустройства целого микрорайона. Например, ремонт дорог и подъездов, установка детской площадки, платежи за коммунальные услуги и другие вопросы.

«Когда человек приходит на личный прием, видишь всю его боль и переживания. По результатам приема мы обязательно сделаем запросы в соответствующие структуры, к органам местного самоуправления. Какие-то вопросы получится решить быстро, но некоторые уходят своей историей далеко в прошлое и на это будет затрачено большее время. Город растет и развивается, что отмечали и сегодняшние посетили, тем не менее проблемные вопросы остаются. Поэтому мы ждем наших жителей, готовы услышать их вопросы и содействовать в решении», — председатель Общественной палаты Клинского муниципального района Ольга Стебловская.

Напомним, что общественная приемная работает каждую среду с 17.00 до 19.00 в кабинете № 29 по адресу: Клин, Литейная, д.23а, МЦ «Стекольный».

Комментариев еще нет, будь первым!