Представители местного отделения партии Единая Россия убрали берег р. Сестры

Для наведения чистоты в любимом городе не обязательно ждать субботы. Субботник в среду — а почему бы и нет. Вчера небольшой десант волонтеров, в числе которых — партийцы, молодогвардейцы и депутат Совета депутатов Татьяна Фролкина, убирали берег реки Сестры у Клинской городской больницы.

Кто-то здесь паркует машину, а возвращаясь из поликлиники, здесь же и выкидывает бахилы, маски, кто-то приходил на пикник и забыл убрать за собой мусор, а кто-то, проходя мимо, оставил здесь фантики, упаковки от чипсов и сока и многое другое. В рамках партийного проекта «Чистая страна» представители местного отделения партии «Единая Россия» меньше чем за час набрали более 20 мешков мусора.

Член партии «Единая Россия» Марина Иванова отметила: «Сегодня наводим порядок на берегу нашей реки. Все мы любим в выходной прогуляться по парку, кто-то — половить рыбу, но главное, отдохнув, не забыть убрать за собой мусор — ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Ни взрослому человеку, ни ребенку не сложно, скушав конфету или выпив сок, донести фантик или упаковку до ближайшей урны. Давайте вместе беречь наш город и следить, чтобы было чисто».

Комментариев еще нет, будь первым!