Предпринимателей знакомят с мерами поддержки бизнеса и продолжают проверки на предприятиях особого санрежима

В чем отличие  предприятия ЗАО «Пищекомбинат Клинский»  от многих других?  Оно ароматное! Всех, перешагнувших порог производства, накрывает невероятный запах вкусного печенья.

Здесь бережно хранят традиции прежних времен и при этом стараются шагать в ногу со временем. Продукция этого небольшого предприятия включает в себя и хорошо известные марки печенья и новомодные из разряда «ЗОЖ».

На сегодняшний день в ЗАО «Пищекомбинат «Клинский» режим работы изменился. Из тридцати человек в смену выходит половина.

На предприятии начали искать новые способы доставки своего печенья и, что называется, «зашли» в интернет-пространство. Стали работать с крупными онлайн-площадками, которые осуществляют доставку продукции потребителям.

А пока переформатировали основную работу, замыслили и территорию благоустроить. Решили обновить асфальтовое покрытие, добавить зелени и цветов.  Так что муниципальная проверка руководство врасплох не застала! Глава округа Алена Сокольская сразу отметила, что на территории порядок.

В зоне внимания сегодня не благоустройство, а соблюдение новых санитарных норм. Глава отметила, что это предприятие выполняет все рекомендации и соблюдает нормативы: дистанцию, ношение масок, перчаток.

Глава округа проинформировала руководство предприятия обо всех мерах поддержки бизнеса. И, вероятно, что совсем скоро здесь воспользуются помощью. В планах — модернизация производства и закупка нового оборудования.

Комментариев еще нет, будь первым!