Пособия и льготы теперь перечисляются на карту платежной системы МИР

Уважаемые граждане! В связи с возникновением ряда вопросов касающихся перечисления льготных выплат и пособий на банковскую карту платежной системы МИР, напоминаем:

Все денежные меры социальной поддержки перечисляются на банковскую карту ТОЛЬКО платежной системы МИР. Если у вас открыт номер счета, не привязанный к карте, то выплаты будут поступать. Если же расчетный счет привязан к карте, то такая карта должна быть платежной системы МИР. Информация об этом была озвучена еще 1 июля 2021г., но гражданам давали возможность плавного перехода на новые карты. Если вы еще не успели поменять реквизиты, то сделайте это как можно скорее, чтобы выплаты вовремя поступили.

После того, как будет открыта карта с платежной системой МИР, в банке можно взять распечатку реквизитов. Скан (либо фото хорошего качества) необходимо прислать на электронную почту Клинского управления социальной защиты населения: kl5019@mosreg.ru

В теме письма прописать «Смена реквизитов». В письме также указать ФИО, дату рождения и телефон. Если нет возможности переслать данные по электронной почте, то распечатку можно принести непосредственно в Управление (также прописав на распечатке ФИО, дату рождения, телефон) и кинуть в ящик корреспонденции на входе.

Клинское управление социальной защиты населения находится по адресу: г. Клин, ул. Карла Макрса, д. 18/20а.

Вторая дверь. Нажимаете кнопку домофона, проговариваете цель прихода. После того, как откроете дверь, СРАЗУ на входе будет почтовый ящик, куда можно опустить распечатку.

ВНИМАНИЕ! Если вам необходимо ТОЛЬКО принести реквизиты, то записываться не нужно. Если есть необходимость проконсультироваться со специалистами, ПРЕДЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Комментариев еще нет, будь первым!