Порядка 150 человек посетило Клинский Завод «САН ИнБев»

Для ценителей пива, которые захотели получить информацию о его производстве из первых рук, и стали участниками Всероссийской акции «Открытые пивоварни», на Клинском производственном комплексе АО «САН ИнБев» с 10 по 25 июня было проведено 11 экскурсий.

«Мы с удовольствием рассказываем о пивоварении и показываем наше предприятие: современное оборудование, ингредиенты, из которых готовится пиво, работу персонала. Мы знакомим гостей с богатыми традициями пивоваров, культурой потребления пенного напитка, опровергаем бытующие заблуждения и мифы о пиве», — прокомментировала итоги акции Наталья Звонова, исполнительный директор Клинского производственного комплекса АО «САН ИнБев».

Гостям рассказали историю пивоварения и основных брендов Компании, познакомили с особенностями производства популярных сортов, показали все стадии изготовления и розлива, объяснили принципы отбора ингредиентов и контроля качества. Гости увидели натуральное сырье – хмель, солод, зерно, апельсиновую корку, кориандр, буковую стружку, заглянули в смотровые люки варочных котлов, чтобы понять, как готовится сусло, узнали принципы работы маш-фильтра, оценили масштабы ЦКТ, бродильного отделения и упаковочного производства. Для посетителей также была организована настоящая дегустация, в том числе крафтовой линейки. Участники акции оставили позитивные отзывы по результатам посещения завода.

В этом году в рамках акции двери для совершеннолетних посетителей открыли все пивоваренные заводы компании «САН ИнБев» в 5 городах страны: в Клину, Волжском, Иванове, Омске, Саранске.

Комментариев еще нет, будь первым!