Пополнение автопарка клинской автоколонны

Компактные, мобильные и удобные. 8 новых автобусов марки Газель Next — очередное пополнение в Клинской автоколонне. Автомобили обычно покупают весной, но только не автобусы. Маневренные машины, с мощным мотором в зимние месяцы как нельзя кстати. Новые автобусы Next с умной начинкой в виде надежной системы обогрева уже оценили пассажиры маршрутов №3 и №11.

Перед рейсом все автобусы проходят ежедневный ритуал — технический осмотр необходим для всех машин, неважно старая машина или только что с конвейера. С новенькими газелями никаких проблем нет, 5 минут и машина идет в рейс.

Постоянные пассажиры 3-его и 11-ого маршрута сразу замечают разницу между старыми Мерседес Sprinter и новенькими Газель Next. И не просто так, ведь отечественные автобусы изначально проектировали как общественный транспорт, в отличие от Мерседесов, которые являются переделкой. Да, оба автомобиля имеют 18 посадочных мест, но в Газелях более просторный вход и место водителя, а высокие потолки позволяют стоять пассажирам не сгорбившись. Также все 8 автобусов оснащены кондиционерами.

По планам, это не последняя поставка новых автобусов в район, следующая партия должна обновить Высоковский маршрут №23.

Комментариев еще нет, будь первым!