Пользователи портала «Добродел» за неделю чаще всего жаловались на ямы во дворах

Ямы во дворах вошли в топ проблем, которые поднимали жители Подмосковья на портале «Добродел» в течение недели, кроме того, жители региона интересовались вопросами, связанными с тротуарами и детскими площадками.

В среду губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился с активными пользователями портала «Добродел». Активные жители Подмосковья также смогли посмотреть на работу центра управления регионом.

«Если мы посмотрим тематики (на «Доброделе» — ред.) за прошлую неделю, которые больше всего волнуют наших жителей, мы видим, что на первом месте — ямы во дворах, на втором месте — все, что связано с незаконным размещением информационных материалов. Цифровое телевидение — мы видим, что после переключения начинает снижаться и уходить из топа», — рассказал министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

В пятерку наиболее злободневных также вошли жалобы, связанные с тротуарами, детскими площадками, пешеходными дорожками.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на решение проблемы отводится восемь суток.

Комментариев еще нет, будь первым!