Задержан подозреваемый в совершении убийства в Сестрорецком парке

Задержан подозреваемый в совершении убийства в Сестрорецком парке. Трагедия произошла в Клину вечером 3 ноября. Мужчина, отдыхавший в одной из беседок, разговорился с парой прохожих и пригласил парня с девушкой вместе провести вечер.

В ходе распития спиртных напитков, между парнем и девушкой возникла ссора. Потерпевший заступился за девушку, завязалась перепалка. Убийца вытащил нож и нанес мужчине множественные колото-резанные раны.

«Злоумышленник действовал так быстро, что убитый даже не успел позвать на помощь. Совершив убийство, он скрылся с места преступления, успев предварительно избавиться от ножа», — заместитель руководителя следственного отдела по г. Клин ГСУ СКР РФ по МО Максим Хуртилов.

Задержали преступника в тот же день. Свою вину он не признает. Говорит,что ничего не помнит. Однако девушка, бывшая свидетельницей преступления, уже дала против него показания.

Преступник имеет непогашенную судимость. В этом году он получил условный срок за умышленное причинение телесных повреждений. Ранее он работал в правоохранительных органах.

Сейчас суд избрал для злоумышленника меру пресечения в виде заключения под стражу. Убийце грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Комментариев еще нет, будь первым!