Поликлинику №3 и пожарную часть №65 подключили к системе городского водоснабжения

Сотрудники ЗАО «Водоканал» работают у пожарной части №65. Задача — подвести учреждение к городским сетям. Чтобы обеспечить чистой водой в необходимом объёме и без перебоев. Перерытых дорожек и вскрытого асфальта на участке нет. Специалисты используют метод горизонтального бурения.

До этого вода поступала с территории Клинволокно. На предприятии периодически выключали свет.
А потому в соцобъекты вода подавалась с перебоями. Теперь таких проблем не будет.

Ход работ проверила глава округа. Алена Сокольская отметила, что монтаж сетей идет динамично, в поликлинику уже подана вода и, что особенно, важно, чистая, без примесей. Ведь сети подключены к одной из станций обезжелезивания. Дело осталось за малым – довести систему до пожарной части.

Проверку объекта приехал и главный инженер ЗАО «Водоканал» Алексей Михайлович Алексеев. Он отработал в системе 40 лет. Начинал в 80-е мастером, но знания и умения помогли быстро получить повышение. Как одному из лучших специалистов, Алексею Алексееву глава округа непосредственно на объекте вручила почетный знак «За заслуги перед городским округом Клин».

Вот что сказал по этому поводу сам награжденный: «Наша работа приносит пользу людям, мы даем воду, без воды человек не может, поэтому 40 лет я отработал в водоканале, просто чтобы помогать людям».

Работа по проведению коммуникаций заняла 6 часов. И пожарную часть уже подключили к новому источнику воды.

Комментариев еще нет, будь первым!