Подведены итоги выборов Клину

Подведены итоги выборов Клину: 20 из 25 мандатов получили депутаты партии «Единая Россия». Об этом сообщил сегодня председатель ТИК Владимир Калинин после подсчета 100% голосов избирателей. Выборы в Клину состоялись в полном соответствии с требованиями закона. Серьезных нарушений, способных повлиять на результаты выборов, не зафиксировано. Итоговая явка избирателей составила 21,26%.

По единому округу «Единая Россия» получила 47,45% голосов избирателей. Это позволяет ей получить 6 мандатов. Еще 2 мандата у КПРФ (11,17%), по одному мандату у ЛДПР (10,35%) и ПАРТИИ РОСТА (8,25%). По одномандатным округам депутаты от «Единой России» получили 14 мест, ЛДПР – 1. Таким образом, из 25 мест в Совете депутатов городского поселения Клин 20 мест займут депутаты от «Единой России», по 2 депутатских кресла получат депутаты КПРФ и ЛДПР и 1 мандат представитель «Партии РОСТА».

Комментарии (1)

Данила Князев    2 года назад

Как всегда, и никто с этим ничего не сможет поделать! 20% явка! Неужели ни кому не ясно, что эти выборы для галочки! Демократия… Ну да. Эти 20% являются гос служащие которые голосуют за кого партия сказала!