Подведены итоги работы областной ЖКХ сферы

Зампред Евгений Акимович Хромушин на ежеквартальном ВКС подвел общий итог работы сферы ЖКХ МО за наиболее сложный период – отопительный сезон.

Несмотря на все сложности, которые нашему округу пришлось пережить этой зимой, мы справились. Во-первых, с долговыми обязательствами перед поставщиками энергоресурсов, что позволило избежать перебоев с тепло- и водоснабжением в жилых домах.

Во-вторых, были решены серьезные проблемы, возникшие при эксплуатации ТЭЦ, который в декабре 2020 года был передан по решению суда муниципалитету.

Одни из главных вопросов окружной сферы ЖКХ сейчас – это ремонт, а фактически глобальная модернизация, основной системы тепло-энергообеспечения города. ТЭЦ – обеспечивает энергоресурсами 70% города: МКД, социально значимые объекты, производственные предприятия, расположенные на промплощадке «Клинволокно».

Бесперебойная работа ТЭЦ зависит, в том числе и от своевременных платежей за теплоэнергоресурсы. Напоминаем жителям и руководителям предприятий о необходимости своевременно производить оплату!

Комментариев еще нет, будь первым!