Подведены итоги ежегодной премии губернатора Московской области «Мы вместе ради перемен»

Подведены итоги ежегодной премии губернатора Московской области «Мы вместе ради перемен» и спешим поделиться замечательными итогами.

Наш родной городской округ Клин в общем зачете по количеству проектов в Подмосковье занял 3 место! 24 проекта наших клинчан стали победителями! Из них 4 сотрудников наших подведомственных организаций смогли выстрелить своими идеями.

Это Борисова Мария Константиновна с проектом арт-терапии для подопечных клинского центра «Семья», соответственно из Клинского ЦСПСиД «СЕМЬЯ».

Андреева Елена Валентиновна с идеей создания штаба помощи семьям с ОВЗ и онлайн-консультированием глухих и слабослышащих из Клинского КЦСОНа.

Гришина Елена Валерьевна, которая организовала проект волонтёрской помощи в пандемию из Клинского КЦСОНа.

Сидорова Зинаида Васильевна, которая организовала команду добровольцев среди людей с ограниченными возможностями из Клинского КЦСОНа.

Мы безмерно гордимся нашими коллегами и хотим пожелать дальнейших успехов и продвижения в своих высоких стремлениях! Это новый уровень опыта и возможностей.

В этом году церемония награждения проходила в формате телемоста, которую открыл глава Московской области Андрей Воробьев.

Он поздравил победителей в спецноминации «Перемены Подмосковья» в центральной студии, сказал им много добрых слов и пожелал успехов.

Среди участников с самыми интересными и полезными реализованными идеями, получивших премию из рук губернатора, был и Сергей Жердев, автор антимузея «Станция Дачная», который любезно предоставил получателям услуг Клинского дома-интерната возможность «шагнуть в прошлое».

Мы благодарим наших коллег, и всех клинчан, кто не оробел и рискнул выйти со своим проектом! Вы замечательные люди, которые стремятся нести добро и протягивают руку помощи всем, кому это необходимо.

Комментариев еще нет, будь первым!