Почти 350 нелегальных мигрантов задержали за административные нарушения в Клину с начала 2018 года

С 1 января по 15 марта сотрудниками полиции в Клину в отношении мигрантов составлено 343 административных протоколов:

— 56 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленных федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей.

— 127 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

— 17 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

— 18 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

— 97 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей.

— 7 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение иностранного гражданина от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

— 18 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

— 3 протокола по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.17 КоАП РФ «Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Комментариев еще нет, будь первым!