Движение на ул. Миши Балакирева закрыто

Начались активные работы по обустройству Клинского Арбата. С сегодняшнего дня начинается перекладка коммуникаций, проходящих под дорогой. В связи с этим будет ограничено движение транспорта по ул. Миши Балакирева.

Движение будет отрегулировано пятью дорожными знаками, запрещающими въезд на ул. Миши Балакирева с ул. Дзержинского, Менделеева и дворовых территорий.

После этого этапа начнется обустройство пешеходной зоны — укладка брусчатки, установка малых архитектурных форм и тротуарного фонтана, озеленение и освещение территории.

После окончания всех работ улица Миши Балакирева станет полноценной пешеходной зоной, въезд будет открыт только для спецтранспорта и свадебных кортежей.

Глава района Алёна Сокольская обращается к жителям этого микрорайона с просьбой убрать с территории проведения работ весь личный транспорт, и отнестись к временным трудностям с пониманием.

Работа по подготовке к прокладке пешеходной зоны, активное обсуждение ее дизайна с жителями стартовало еще в 2015-м году. Все мотивированные пожелания жителей по благоустройству данной территории были учтены в ее окончательном проекте.

Комментариев еще нет, будь первым!