Плановое административное совещание г.о. Клин прошло в режиме ВКС

Городской округ Клин поэтапно выходит из режима самоизоляции. Гражданам продолжают напоминать о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Эти и другие вопросы были подняты главой на совещании администрации округа с руководителями Управлений служб в режиме видео-конференц связи.

Почти 240 дворовых территорий сейчас находятся в поле зрения дорожников. Ямы, выбоины проходят процесс оцифровки, и уже сейчас  МБУ «Городское хозяйство» приступило к ремонту рытвин.

Управление перспективного развития плотно начинает работать с предприятиями, на предмет наведения порядка на прилегающих к ним территориях, а сектор потребительского рынка возобновляет рейды по несанкционированной торговле.

В завершении планового совещания обсудили предстоящие праздничные мероприятия. Пока это только планы, но верстать их нужно заранее. Управление социально значимых проектов приступает к разработке концепции фестиваля цветов и Дня города. В каком формате их проведем – покажет время, но красивые идеи уже есть!

Комментариев еще нет, будь первым!