Петарды за 60 000 рублей

Семерка – похоже, не самое удачное число для телефонов. После нашумевшей истории со взрывами аккумуляторов новой модели Samsung Galaxy Note 7, расплавившийся аккумулятор нового iPhone 7 был воспринят как закономерность, а не случайное совпадение (хотя есть мнение, что случайность – лишь частный случай закономерности).

Как бы то ни было, казус с iPhone произошел в Австралии. Молодой человек оставил свой телефон в машине на зарядке, а вернувшись, обнаружил, что его автомобиль объят дымом. Открыв двери, он увидел, что источником задымления служил телефон, к тому моменту уже подплавленный. IPhone, конечно, теперь не пригоден для использования, плюс ко всему еще и пол-салона машины украшены следами происшествия. С этой моделью телефонов это произошло впервые.

Напомним, что из-за нескольких зафиксированных случаев взрыва и плавления аккумуляторов Samsung Galaxy Note 7 эту модель сняли с производства. Мало того, всем, кто уже успел приобрести эти телефоны, по почте прислали специальные утилизационные коробки и посоветовали как можно быстрее прекратить использование этих смартфонов. Владельцам предложили либо обменять телефоны, либо вернуть деньги.

Комментариев еще нет, будь первым!