Пасхальный крестный ход пройдет в Клину 30 апреля

30 апреля в Клину состоится Пасхальный общегородской крестный ход. Маршрут будет проходить по кругу через четыре клинских храма. Крестный ход начинает движение в 11.00 от Демьяновского храма Успения Богородицы по ул.Победы, Карла Маркса, Гагарина до храма «Всех Скорбящих Радостей». Далее колонна идет до храма святителя Тихона Патриарха Всероссийского. Затем по ул.Тихая, Левонабережная, Ворошиловский проезд и выходит на Советскую площадь.

В 12.30 у Троицкого Собора состоится Соборный Пасхальный молебен с чудотворной иконой «Неупиваемая Чаша». В 13.00 крестный ход пойдет с иконой по ул.Чайковского до храма Успения Богородицы в Демьяново. Сопровождать Пасхальный общегородской крестный ход будет передвижная звонница.

По маршруту следования крестного хода в Клину будет ограничено движение транспорта с 12.00 до 13.00 на ул. Тихая и Ворошиловском проезде, с 13.00 до 15.00 от Советской площади по ул.Чайковского до М-10 «Россия» и по ул.Танеева до Демьяново. В указанное время на этих улицах проезд будет открыт только для спецтранспорта со включенными звуковыми сигналами.

Комментариев еще нет, будь первым!