Освещение военного городка Клин‑5 полностью реконструировано

В 2017 году в военном городке Клин-5 продолжили работы в рамках областной программы восстановления инфраструктуры бывших военных городков. Начатые в прошлом году работы по реконструкции освещения завершены.

Было заменено около 3-х километров голого провода на самонесущий изолированный провод, установлено 173 светодиодных светильника. Из областного бюджета на проведение работ было выделено 5 млн 465 тысяч рублей, еще 289 тысяч рублей выделил муниципалитет.

Напомним, что в 2016 году по программе «Светлый город» в военном городке Клин-5 установили 22 энергосберегающих светильника, заменили 10 опор и установили 8 новых. Протяженность обновленной линии уличного освещения составила 1,5 километра.

«Помимо реконструкции линии уличного освещения, в 2016 году в военгородке Клин-5 установили детскую площадку и обустроили зону для воркаута. Также был начат ремонт детского сада «Россияночка», который посещают более 150 детей из военного городка», – Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

Комментариев еще нет, будь первым!