Основные вопросы ВКС под руководством губернатора Подмосковья

Вкусно, аппетитно, полезно, питательно – это про школьные обеды.  Если вдруг где-то не так – РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ сигнализирует. В Московской области по распоряжению губернатора запущена специальная акция.

Её цель сделать так, чтобы каждый школьник, выходя из столовой, мог сказать: «Пальчики оближешь, лучше, чем дома (или, по крайней мере, как дома).

Любой родитель может заглянуть в школьную столовую на дегустацию. А затем разместить отзыв на Доброделе.

Записаться для участия в акции можно у классного руководителя или по телефону. У каждой школы он свой. Информация есть на сайтах образовательных учреждений.

Вопрос родительского контроля и школьного питания сегодня поднимался губернатором Подмосковья на селекторном совещании с главами муниципалитетов.

Андрей Воробьев еще раз напомнил, что с 1 сентября во всех школах Подмосковья ученики с 1 по 4 класс будут получать бесплатные горячие завтраки или полдники. Эта инициатива была озвучена президентом России, и наш регион в числе первых начинает ее реализацию.

Второй вопрос повестки ВСК – переселение жителей из аварийных домов. В г.о. Клин программа переселения выполняется ежегодно.

Буквально на днях ключи от новых квартир получили 27 клинских семей, а это почти 80 жителей округа.
Всего в программу переселения в нашем округе включены 12 домов. Новоселье в 2020-2021 году должны справить жители 4 аварийных домов из г. Высоковск.

Комментариев еще нет, будь первым!