Основные темы недели обсудили на областном ВКС

Реконструкция клинской спортивной школы олимпийского резерва им. Трефилова — в сотне первоочередных наказов избирателей.
Об этом заявили на плановом совещании губернатора Московской области с главами округов. Объект должен войти в программу уже в следующем году. На время строительства спортсменов переведут в другие спортзалы городского округа.

«Сегодня на уровне области прозвучало, что клинская спортивная школа олимпийского резерва – это, действительно, вопрос номер один. И очень приятно констатировать, что уже сегодня мы обладаем документацией, которая прошла необходимое согласование», — отметила глава г. о. Клин Алена Сокольская.

Всего 780 тысяч инициатив. Именно столько собрано командой губернатора за время предвыборной кампании. В топе – вопросы ЖКХ и благоустройства. Андрей Воробьев поручил разобраться в каждом обращении жителей и отметил, что многие из них уже имеют финансирование и практическую реализацию.

Так, в числе запросов и выполнение программы «Чистая вода». И, по словам Алены Сокольской, г.о. Клин в числе лидеров по созданию нормативных условий потребления воды. В работе — небольшие объекты: удаленные деревни, военные городки.

Не остаются без внимания и текущие вопросы по капитальному ремонту. В Клину – это дом 3-3А по Волоколамскому шоссе. Напомним, в 2012 году он был сдан с существенными недоделками и без разрешительной документации. Ни электричества, ни газа, ни лифтов, ни благоустройства. Сейчас всё это есть.
Но неблагоприятные погодные условия выявили еще и нарушения технологии строительства. Сейчас их устраняют и фактически заново облицовывают фасад. Работы закончатся к 15 ноября.

Комментариев еще нет, будь первым!