Оплата сразу 4-х поездок по банковской карте стала доступна в автобусах

Теперь по одной бесконтактной банковской карте или с мобильных устройств оплатить проезд на наземном общественном транспорте Подмосковья можно за четырех человек на одном рейсе. Ранее, с момента запуска оплаты банковской картой или гаджетами с системой NFC (смартфоны, умные часы, планшеты), можно было оплатить только одну поездку на одном рейсе.

Оплатить единовременно несколько поездок можно на всех 10 тысячах транспортных средств областных перевозчиков, из них около 5 тысяч – это автобусы «Мострансавто» и еще около 5 тысяч – коммерческих перевозчиков.

«Нововведение сделает проезд на общественном транспорте Подмосковья еще более удобным, теперь один человек может оплатить проезд, например, за всю свою семью», – сказал заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Святослав Иванов.

Оплата проезда на подмосковном общественном транспорте доступна любым способом: картой «Стрелка» и объединенной картой «Стрелка/Тройка», банковской картой с бесконтактной технологией, а также с помощью мобильных устройств. При этом стоимость проезда по карте «Стрелка» и по банковской карте значительно дешевле, чем за наличные. При расчете на городских маршрутах по регулируемым тарифам таким способом поездка обходится в 32,92 рубля, а наличными – 48 рублей.

Комментариев еще нет, будь первым!