ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ МОЛОДЕЖИ ОТКРЫЛАСЬ В КЛИНУ

Вчера по всей Московской области были открыты общественные приемные молодежи. В рамках данной акции в Клинском районе прием молодежи осуществлялся на базе приемной первого заместителя Председателя Московской областной Думы Сергея Юдакова.

Вела прием руководитель Клинского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Анна Стребкова. Всего за время работы в приемную обратились 5 человек.

«Наверное, это совсем немного на первый взгляд, но это наш первый опыт, который, я считаю, прошел успешно. Все обращения и вопросы зарегистрированы. По некоторым уже даны разъяснения, а со многими еще предстоит разобраться. В любом случае, ответы будут даны каждому заявителю», — отметила Анна Стребкова.

Напомним, что идею проведения приемов молодежи, приуроченных ко Дню молодежи, озвучила на региональном политсовете 2 июня руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Линара Самединова.

Вчера же вопросы касались различных сфер: это и трудоустройство молодежи, и получение высшего образования, и безопасность на дорогах, возможность установки лежачих полицейских.

Комментариев еще нет, будь первым!