Обновление станции скорой помощи в г. о. Клин

До 190 вызовов в день ежедневно! И это только в будни.
На службу скорой медицинской помощи в последние полтора года ложится колоссальная нагрузка. Коронавирусная инфекция внесла свои коррективы в работу медицинского персонала, сделав график работы врачей практически круглосуточным. В таком режиме и люди чаще болеют, и машины ломаются.
И тем важнее, чтобы рабочие места тех, кто сегодня трудится практически на линии фронта борьбы с пандемией, были удобными и функциональными, а машин всегда хватало с запасом.

Поэтому одна из самых важных задач – обеспечение станции скорой помощи достаточным количеством автомобилей. В 2021 году в Клин от регионального правительства поступил новый автомобиль, оснащенный всем необходимым оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев уделяет большое внимание оснащению медицинских учреждений и оказанию жителям Подмосковья высококвалифицированной медицинской помощи.
И уже на следующей неделе Клин ожидает очередное пополнение парка машин скорой помощи. Отметим, что в новогодние праздники и каникулы количество вызовов врачей «по скорой» обычно значительно увеличивается. Так что декабрьское прибытие автомобилей в городской округ можно расценивать, как подарок для всех жителей.

Кроме того, осенью на Клинской подстанции скорой помощи был капитально отремонтирован гараж, что позволяет персоналу восстанавливать силы в комфортных условиях и содержать весь парк медицинский автомобилей и их комплектующих в нормативном состоянии.

Комментариев еще нет, будь первым!