Обманутые дольщики ЖК «Акуловская слобода» в Клину получат квартиры в течение полутора лет

В Клину обманутые дольщики ЖК «Акуловская слобода» второй очереди в течение полутора лет получат квартиры в жилом комплексе «Новый Клин». Проблему дольщиков ЖК «Акуловская слобода» решают за счет покупки квартир в комплексе «Новый Клин». Тем, кто внес 100% оплаты, выделили 22 квартиры в первую очередь.

«У некоторых объектов, доставшихся нам в наследство, не было даже фундамента. Сейчас мы стараемся не допустить рисков со стороны застройщика. У нас более 90 человек в ЖК «Акуловская слобода» (вторая очередь) оказались обманутыми дольщиками. Второй такой объект – улица Менделеева, дом 7. Третий объект – на Бородинском проезде. <…> Завершается работа по обеспечению жильем обманутых дольщиков ЖК «Акуловская слобода» второй очереди. <…> Рассчитываем, что решим ее в течение года-полутора», – Алена Сокольская.

Также решена проблема с дольщиками объекта в Бородинском проезде уже решена — людям выдали ключи от квартир в новостройке ЖК «Новый Клин», которая сдана в этом году.

Проблема со строительством на улице Менделеева решена за счет привлечения правительством Московской области инвестора из Рузского округа, сейчас на объекте ведутся работы.

Комментариев еще нет, будь первым!