Новый альбом Касты «Четырехглавый орет»: получился и нет?

Отцы русского репа вернулись! Девять лет фанаты ждали новый полноценный альбом и вот в 2017-ом — «Четырёхглавый орёт». Нельзя говорить что все эти года прошли в ожидании. Нет. С момента выхода «Были в глаза», Хамиль и Змей выпустили совместный альбом, а Влади — два сольника. Ребята радовали своими сольными работами, но все равно все ждали именно Касту.

Каким получился альбом? Объективного мнения мы дать не можем, каждый из нас по своему относится к Касте. Можем лишь сказать, что альбом получился неоднозначный. Вроде бы, все как в старые добрые времена — Шым, Хамиль, Змей и Влади сообразили на четверых и подарили нам 18 разнообразных треков. Там и пародия на популярных ГРИБОВ и несколько остросоциальных песен. Не обошлось в этот раз и без политики. Две песни в новом альбоме записаны совместно с Рем Диггой и Sunsay.

А с другой стороны, есть треки, которые показались нам «проходными». Слушаешь трек, он подходит к концу, но никаких эмоций не оставляет. Это немого разочаровало, ведь Каста тем и знаменита, что может в одной песне своим разнообразным и завораживающим речитативом рассказать красивую историю, заставив ей сопереживать или ностальгировать, как например «Встреча». В этом же альбоме, такие эмоции вызывают лишь несколько песен.

Но все же, сказать что альбом не получился — у нас не повернется язык. Это Каста, это те самые ребята, которые знакомы каждому! Как мы уже писали, это лишь наше субъективное мнение, послушайте альбом сами и напишите нам свое мнение — интересно какие треки понравились Вам. Мы же рекомендуем «Ледяную карусель» — классный трек.

Комментариев еще нет, будь первым!