Новые правила посещения парков

С28 июня вступает в силу Постановление Губернатора Московской области N199-ПГ, устанавливающее ограничения в связи с борьбой с распространением вируса covid-19.

С 28 июня в Клинском городском парке культуры и отдыха «Сестрорецкий» и Высоковском городском парке культуры и отдыха «Берёзовый» действуют следующие правила посещения:

Парки открыты для прогулок. Приглашаем по возможности больше бывать на свежем воздухе.

❌ Недоступны для посещения детские и спортивные площадки, воркауты, тренажёрные площадки, детская интерактивная музыкальная площадка, пикниковые беседки. Настоятельно просим не срывать ограничительную ленту, не пускать детей на указанные площадки.
Данное ограничение не распространяется на скамейки, теневые навесы.

✅ Верёвочный экстрим-парк Демьяново и прокат работают с соблюдением мер предосторожности: социальная дистанция 1,5 метра, масочный режим, санобработка элементов оборудования, регулирование количества посетителей.

✅ Дети до 18 лет могут без предъявления QR-кода посещать организации, оказывающие услуги общественного питания, спортивные, культурные и развлекательные мероприятия, спортивно-развлекательные объекты. При этом родители, сопровождающие детей, должны иметь QR — код.

✅Проект «Кинопарк» — просмотр кинофильмов в амфитеатре парка — функционирует в соответствии с летней афишей, при условии регистрации посетителей на месте в день кинопоказа ввиду ограничения количества зрителей. Рассадка — с соблюдением социального расстояния.

️ По возможности просим воздержаться от посещения пляжных территорий парков. При невозможности — рекомендуем посещать пляжи только с соблюдением необходимых санитарных мер и социального расстояния.

Просим вас отнестись с пониманием к указанным правилам при посещении парковых территорий и соблюдать их для сохранения своего здоровья и здоровья других людей.

Комментариев еще нет, будь первым!