Новое оборудование для реанимации новорожденных появилось в Клину

В отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных Клинской городской больницы поступило новое оборудование. Это три аппарата искусственной вентиляции легких с функцией высокочастотной вентиляции для лечения новорожденных, находящихся в критических состояниях.

Немецкое оборудование стоимостью более 9 млн рублей закуплено по программе Губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья 2014-2020 гг.».

Аппарат обеспечивает высококлассную дыхательную терапию для новорожденных и детей, имеет широкие возможности мониторинга. Традиционная и неинвазивная вентиляция, мощная высокочастотная осцилляторная вентиляция легких и кислородная терапия дают возможность использовать весь спектр современной дыхательной терапии в одном устройстве.

Встроенный аккумулятор позволяет обеспечить пациенту респираторную поддержку при транспортировке или перебоях с электропитанием. Почти бесшумная вентилятора позволяет снизить уровень стресса, которому подвержены новорожденные в больнице.

Благодаря современному оборудованию в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных имеются все условия для оказания специализированной и высококачественной медицинской помощи малышам с недостаточной массой тела.

Комментариев еще нет, будь первым!