Новая программа расселения из аварийного и ветхого фонда будет сформирована в Клину

Новую программу по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья сформируют в г.о. Клин к 2020 году, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в четверг в эфире телеканала «360° Подмосковье».

«Сейчас в Клину мы планомерно переселяем людей из ветхого и аварийного жилья. С 2013 года расселили 722 человека, в этом — 344 и 9 домов в городском округе. Надеюсь, что такие новоселья у нас станут частым явлением», — сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В прошедшем вчера на региональном ТВ телеэфире с губернатором Московской области Андреем Воробьевым состоялось прямое включение деревни Елгозино городского округа Клин. Там недавно 16 семей получили ключи от квартир в новом многоквартирном доме, построенном по областной программе «Переселение граждан из аварийного и ветхого жилья». Проведено благоустройство прилегающей к дому территории, оборудована автопарковка с освещением, сделана детская площадка, рядом находится школа.

Всего в этом году в городском округе Клин будет сдано в эксплуатацию порядка 3000 квадратных метров жилья для переселенцев.

Комментариев еще нет, будь первым!