Необычную экспозицию представил в Клину скульптор Роман Фашаян

И пульс забился четче и ровнее…

Так важно бывает услышать простые слова поддержки, когда совсем поник духом. Или почувствовать прикосновение к руке, когда не осталось сил.
И энергия начинает струиться с новой силой!

Так случилось с Романом Фашаяном. Заслуженного художника России хорошо знают в Клину. Он автор многих скульптурных композиций. Одна из них – стела воинской доблести на ул. Карла Маркса.

Роман Олегович оказался на больничной койке. Болезнь его почти сломила, но добрые руки медицинской  сестры помогли прийти в себя. Тонкая связующая нить стала опорой для того, чтобы выбраться из морока.

Когда Роман Фашаян полностью оправился после осложнений от коронавируса, то взялся за новую работу. Сегодня он представил ее в Клину на территории больничного комплекса.

Это небольшая скульптура — благодарность мастера медикам. Именно так сказал скульптор #СПАСИБОВРАЧАМ

А сегодня к Роману Олеговичу присоединились ребята из нашего лагеря «Горизонт». В прошлом году именно на базе оздоровительного центра были размещены врачи и медсестры, работавшие в красной зоне.

Небольшую творческую программу подготовили таланты Клина.
Поддержали акцию клинские меценаты.
Всех организаторов, участников акции и, конечно, наших медиков поблагодарила глава г.о. Клин.

Алена Сокольская подчеркнула, что СПАСИБО ВРАЧАМ мы должны говорить каждый день, вне зависимости от ситуации.
Доктора, медсестры, все те, кто служит на медицинском поприще, должны всегда и везде чувствовать нашу энергию благодарности, чтобы идти дальше, чтобы оставаться на посту и продолжать спасать жизни.

Комментариев еще нет, будь первым!