Нечищеные дворы и дороги — популярная жалоба в «Добродел»

Кто-то жалуется на головную боль, а кто-то на плохие дороги. И таких большинство. Заметенные шоссе и нечищеные дворы. Об этом каждое четвертое обращение на портал Добродел. На этот факт обратил внимание Губернатор области. Андрей Воробьев дал поручение — навести порядок на дорогах и тротуарах. А министр дорожного хозяйства предложил усилить контроль за расчисткой за счет системы GPS.

Эта зима для дорожников — настоящее испытание. Снега уже выпало больше, чем в предыдущие два сезона. Вместе с сугробами увеличилось количество жалоб. Только за декабрь в интернет-портал «Добродел» поступило 1,5 тысячи жалоб. В антирейтинге лидируют Балашиха, Солнечногорск и Ногинск. Клинский район оказался в «зеленой» зоне. Это значит что к уборке снега подходят ответственно, а на жалобы стараются реагировать оперативно. В городе две организации, отвечающие за чистоту и зимние содержание дорог, в работе более 50-ти единиц снегоуборочной техники и окло 200 разнорабочих.

Сами клинчане отзываются о работе жилищников по разному. Кто-то хвалит, а кто-то, наоборот, жалуется. Но факт остается фактом — дорожники усиленно работают.

Комментариев еще нет, будь первым!