На дорогах Клина и Высоковска в период сложных погодных условий работало около 80 единиц техники и 400 дворников

Ликвидация последствий разгула стихии – на этот раз именно эта тема стала ключевой на еженедельном совещании губернатора Московской области Андрея Воробьева с руководителями ведомств и главами муниципалитетов.

В г.о. Клин начиная с 10 февраля и все выходные работал оперативный штаб под руководством главы Алены Сокольской. На улицах и во дворах г. Клин, г. Высоковск, в поселках и деревнях работало почти 80 единиц спецтехники и 400 дворников. За последние сутки расчищено более 250 дворов, около 650 километров дорог.

Алена Сокольская особо поблагодарила активных клинчан: «Хочется сказать отдельные слова благодарности нашим жителям, пришедшим на помощь коммунальщикам. По нашим подсчётам почти 1000 клинчан вышли на улицы и внесли свою помощь в работу по расчистке снега. Сегодня все дорожные и коммунальные службы муниципалитета продолжают работать в усиленном режиме, делая акцент на вывоз снега. Напоминаем, серьезное препятствие для качественного выполнения механизированной уборки — большое количество припаркованного личного автотранспорта. Просим внимательно следить за объявлениями на стендах информации и убирать автомобили в обозначенные для уборки даты».

Комментариев еще нет, будь первым!